Event & Mietkoch Service Nast
Der Koch für alle Fälle


 Meine Leistungen im Überblick:

  • Kochen in Restaurants und Hotels zur Abdeckung von Ausfallzeiten und Umsatzspitzen
  • Personallösung bei Produktpräsentationen, Sportveranstaltungen, Großevents und Messen
  • Personallösung für Saisonbetriebe, bei Urlaub & Krankheit oder betrieblichen Spitzen
  • Dauerhafte Unterstützung der Stammbelegschaft, auch tageweise
  • einsetzbar auf allen Küchenpositionen
  • Speisekartengestaltung und Kalkulation
  • Private Dinner
  • Koch - Kurse für bis zu 15 Personen
  • Catering für Hochzeiten, Geburtstage und andere Feste

 
 Sie zahlen nur die Leistung, die Sie auch in Anspruch nehmen.
Wochenendzuschläge entfallen ebenso wie eine Lohnfortzahlung bei Krankheit oder an freien Tagen. Allein die tatsächlich erbrachte Arbeitsleistung, auf Basis des vereinbarten Stundensatzes, wird berechnet.
Außerdem ersparen Sie sich die bürokratischen Formalitäten wie Anmeldung bei der Krankenkasse, Sozialversicherung oder Berufsgenossenschaft.


 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Instagram